6 болей, к которым необходимо отнестись серьезно

боль

Иногда боль может быть пустяком, но некоторые боли нельзя просто перетерпеть и проигнорировать — они требуют немедленного внимания, даже если кажутся вам незначительной неприятностью. Вот несколько типов опасной боли.

Боль в животе

Мучительную боль в животе при аппендиците невозможно игнорировать. Она вызывается разрывом аппендикса и возникает в нижней правой части живота. При возникновении этой проблемы требуется оперативное хирургическое вмешательство для удаления аппендицита.

Боль в груди

Любой дилетант скажет, что вы должны принимать любую боль в груди серьезно. Если боль не является обусловленной газами в вашем желудке, то лучше всего обратиться к врачу. Боли при сердечном приступе не всегда тяжелы; в действительности, они могут быть очень слабыми (особенно это относится к женщинам).

Боли в почках

Боль от почечной инфекции можно почувствовать в средней нижней части спины. Если боль сопровождается лихорадкой и тошнотой и ощущается при мочеиспускании, то необходимо обязательно проконсультироваться с врачом. Игнорирование почечной инфекции может привести к необратимому повреждению почек.

Распухшие ноги и боль

Если при долгом сидении у вас отекают икры, что сопровождается сильной болью, то это может быть вызвано тромбозом глубоких вен — состоянием, требующим медицинской помощи.

Внезапная головная боль

Внезапные головные боли не должны игнорироваться, так как в худшем случае они могут означать серьезные проблемы со здоровьем, вплоть до опухоли мозга. Если вы точно не знаете причину постоянных головных болей, то вам следует обратиться за квалифицированной помощью .

Жжение стоп

Многие люди, страдающие от диабета, даже не подозревают о наличии у них этого заболевания. Жжение в стопах может быть признаком именно этого недуга.

 
Поиск по сайту

©2013-2017 Bolenie.ru Все права защищены. Для детей старше 16 лет. Размещение статей и иных материалов на сторонних ресурсах возможно при однозначном указании источника
Информация, размещенная на сайте, не может рассматриваться как рекомендация по диагностированию и лечению заболеваний и не может служить заменой консультации с врачом. Ничто в данной информации не должно быть истолковано как призыв самостоятельно лечить заболевания. Данная информация не может быть использована для принятия решения об изменении порядка и режима применения продуктов, рекомендованных врачом.
Все замечания, пожелания и предложения присылайте на info@bolenie.ru